Россиянка, которая родилась еще при царе,привилась от COVID-19(2 фото)

5 апреля 2021  |  Это интересно

Смелая Елизавета Бойкова, настоящая долгожительница, которая проживает в Волгоградском доме престарелых, чувствует себя хорошо.

Россиянка, которая родилась еще при царе,привилась от COVID-19(2 фото)

Бойкова сделала прививку отечественным препаратом "Спутник V", для чего к ней приехала выездная бригада медиков. Елизавета Ильинична Бойкова родилась 5 сентября 1914 года, в Российской империи, еще при правлении царя Николая II. Женщина огромной воли, потерявшая мужа в Великую Отечественную войну, оставшаяся одна с маленьким ребенком. Она всю жизнь проработала в сельском хозяйстве. Сама Елизавета Ильинична говорит, что живет только благодаря своей активности и постоянному труду.



Чуть ранее, в середине марта, прививку сделал 104-летний москвич, который стал самым пожилым в столице вакцинированным от коронавируса. И тоже, кстати, чувствует себя вполне хорошо.

   Просмотры: 580
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • 0
  • Не нравится
Проголосовало 14 человек(а)

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.