Школьница пригласила на выпускной спецназовца (3 фото)

25 мая 2021  |  Это интересно

И Алёна, и Эльбрус получили известность после трагедии, когда фото с ними стало своеобразным символом случившегося. 16-летняя Алёна Цкаева из Беслана в этом году смогла закончить школу — всё благодаря спецназовцу, который спас ей жизнь.

Девушка позвала на свой выпускной Эльбруса Гогичаева, ведь именно он вынес шестимесячную малышку из школы во время нападения террористов в 2004 году. Этот момент даже попал в объектив журналиста и смог показать всю чудовищность ситуации, в которой оказались дети и взрослые в школе № 1. Несмотря на все невзгоды, девушка выросла и окончила школу. Именно поэтому она и пригласила спецназовца — чтобы выразить свою благодарность. Алёна с Эльбрусом пообщались до торжественной части, а затем мужчина ушёл, пытаясь избежать общения с журналистами. Он не очень любит внимание к своей персоне и предпочитает не говорить о страшных событиях, произошедших 16 лет назад.

Школьница пригласила на выпускной спецназовца (3 фото)


   Просмотры: 1 603
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +58
  • Не нравится
Проголосовало 64 человек(а)

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.