Испанский подросток после ссоры с родителями начал рыть яму (5 фото)

27 мая 2021  |  Это интересно

В 2015 году Андрес Канто испанского города Аликанте рассердился на родителей и, чтобы выпустить пар, начал копать яму в саду возле семейного дома. Тогда ему было 14. За шесть лет яма превратилась подземное убежище с гостиной и спальней, пишет ABC.

Канто рассказал, что не совсем понимает, о чём он думал, когда направился в сад с киркой своего деда, но в итоге доволен результатом. По его словам, ссора произошла из-за того, как он был одет.

«Родители хотели, чтобы я надел пиджак и поехал с ними в деревню, но я хотел ходить в спортивном костюме и бездельничать на природе. Они сказали, что я не могу выйти из дома в таком виде, а я ответил: „Не беспокойтесь, я могу сам себя развлечь“, — а затем подошёл к задней части сада и начал копать яму», — вспоминает он.

Испанский подросток после ссоры с родителями начал рыть яму (5 фото)




   Просмотры: 1 501
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • -9
  • Не нравится
Проголосовало 23 человек(а)

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.