Сочинские полицейские задержали зазывал в костюмах животных (4 фото)

28 мая 2021  |  Это интересно

Компания молодых людей навязчиво приставала к гражданам с просьбой сфотографироваться. После чего требовала денежные средства за свои услуги.

В дежурную часть отдела полиции Центрального района УВД по городу Сочи поступило сообщение от граждан о том, что в центре города компания молодых людей в костюмах животных из мультфильмов навязчиво пристает к гражданам с просьбой сфотографироваться и требует денежные средства за свои услуги. После получения отказа, правонарушители выражаются нецензурной бранью.

Прибывшие на место происшествия сотрудники патрульно-постовой службы отдела полиции Центрального района Сочи задержали троих молодых людей и доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Спустя несколько часов в центре города стражи правопорядка задержали еще одного правонарушителя в костюме животного, который также приставал к прохожим.

В настоящее время в отношении задержанных составлены административные материалы по части 1 статьи 20.1 КоАП РФ «Мелкое хулиганство», санкции которой предусматривают наказание в виде выплаты штрафа или административного ареста на срок до пятнадцати суток.
Решением суда троим задержанным назначено наказание в виде административного арест на срок до пяти суток.

Мероприятия по пресечению подобных фактов будут продолжены на территории города-курорта в период всего летнего сезона.

Сочинские полицейские задержали зазывал в костюмах животных (4 фото)



   Просмотры: 1 052
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +16
  • Не нравится
Проголосовало 20 человек(а)

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.