Компания Pok?mon подарила редкие карточки мальчику (фото)

3 июня 2021  |  Это интересно

Восьмилетний мальчик из Западной Вирджинии Брайсон Климанн продал всю свою коллекцию карточек с покемонами, чтобы спасти любимого щенка по кличке Брюс. Питомец заболел парвовирусом и без своевременного дорогого лечение почти наверняка умер бы.
Операция стоила 700 долларов — таких денег у семьи Брайсона не было. И тогда мальчик решил расстаться с карточками Pok?mon, которые представляют большую ценность для фанатов.

Сначала Брайсон продавал карточки недалеко от дома, открыв магазин на обочине. Потом его мама помогла ему выставить коллекцию на продажу в интернете. Семья рассчитывала собрать 800 долларов, но в итоге пользователи прислали более 5000 долларов. Некоторые перечисляли деньги просто так, не покупая карточки, так что мальчику удалось и сохранить часть коллекции, и спасти щенка.

Деньги, которые остались после операции, семья обещала пожертвовать на помощь другим собакам.

Компания Pok?mon подарила редкие карточки мальчику, который продал свою коллекцию, чтобы спасти щенка

Компания Pokémon подарила редкие карточки мальчику (фото)
   Просмотры: 931
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +34
  • Не нравится
Проголосовало 34 человек(а)

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.