Механик из Австралии купил старый фургон за пару ящиков пива (16 фото)

28 июня 2021  |  Это интересно

В Австралии 40-летний механик Фил Хокен купил старый фургончик Volkswagen Kombi. Хотя, скорее он купил просто груду железа. Фил обменял эту железяку у местного фермера, вручив ему пару ящиков пива. Хокен проработал механиком 24 года и ему удалось разглядеть в этом давно погибшем фургоне большой потенциал. В итоге у австралийца получилось превратить Volkswagen Kombi в крутой дом на колесах, который он перепродал за 149 000 долларов (10 759 439 рублей).

Как пишет Daily Mail Australia, работа у него заняла 10 месяцев, но затраченное время стоило того. Теперь восстановленный фургон выглядит просто отлично. Он оборудован для комфортного размещения четырех человек. В нем есть электронная автоматизированная выдвижная кухня, 2,5-литровый двигатель от Subaru Forester, пятиступенчатая коробка передач Subaru-gears, холодильник, две двуспальные кровати и площадка для барбекю с двумя пивными кранами.

Другие функции включают в себя телевизор 12 В, генератор 240 в, кондиционер обратного цикла, солнечные панели мощностью 300 Вт и верхнюю камеру.

Механик из Австралии купил старый фургон за пару ящиков пива (16 фото)















   Просмотры: 1 807
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +63
  • Не нравится
Проголосовало 65 человек(а)

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Младший лейтенант
28 июня 2021 21:28


Класно, но стесняюсь спросить, а что там осталось от того металлолома, что он за пиво купил? :)

Младший лейтенант
28 июня 2021 22:08


Ба, ты даже русский вспомнил! Только промашка вышла,- механик то из Австралии. Но ты видать таблетки сегодня пропустил, везде Россия и мокши какие-то мерещатся. Ты смотри, препараты не пропускай.

Сержант
29 июня 2021 08:45


бизнес по русски - купить ящик водки, водку вылить,а бутылки здать,на полученные деньги купить бутылку и нажрутся.эхх школота, не чего то вы не знаете.зато познания в таблетках и в диагнозах.наводит на мысль.

Старшина
29 июня 2021 12:03


Цитата: manmix
Бизнес по русски

Бизнес по-сруски это: отжать, ограбить или убить. И сказать: "это не мы".