На пляже в Одессе заметили девушку со свастикой (3 фото)

14 июля 2021  |  Это интересно

Девушка с необычными татуировками спокойно гуляла по пляжу и демонстрировала свои татуировки, которые, мягко говоря, вызывают недоумение. А у нормального человека должны вызывать стыд и позор. История умалчивает, как к этому отнеслись окружающие, но судя по фото никто ничего не сделал. А зря.

На пляже в Одессе заметили девушку со свастикой (3 фото)


   Просмотры: 2 033
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • -17
  • Не нравится
Проголосовало 45 человек(а)

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Старшина
14 июля 2021 12:46


А свастика то где? У рашистских оккупантов атрибуты нацистов видны из каждого деревянного сортира свихдержавы: и власовский флаг и колорадские ленты. Но у неё какая-то свастика незаметная.

Сержант
14 июля 2021 14:17


Разорванными кацапскими пуканами удовлетворён! laughing

Младший сержант
14 июля 2021 14:29


Свастика у этой шлю.. на жопе,ёлоп.Этой новости уже время прошло.Вы с косяком два уeбкa безголовых,живете-только окр.среду портите.....дешевые клоуны.

Старшина
14 июля 2021 15:01


Цитата: Романчо
на жопе

Когда сказать нечего, калораши постоянно кидаются какашками, называя их духовными скрепами. На жопе свастику мог увидеть лишь тот, кто её полизал.

Старший прапорщик
14 июля 2021 15:11


Московіти всралися, коли побачили тризуб! )Дайте расєянцям памперсів!

Младший сержант
14 июля 2021 17:09


Цитата: Романчо
Свастика у этой шлю.. на жопе

Даже не пытайся разговаривать с животными - они и приблизительно не догадываются, что размещение такого фота на ресурсе чревато проблемами. Они просто скот, унтерменши. Гитлер таких сжигал.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.