Раскрыта сумма гонораров российских атлетов за призовые места на Олимпиаде (4 фото)

27 июля 2021  |  Это интересно

Также стало известно, сколько платят своим спортсменам другие страны. Выяснилась парадоксальная вещь: чем беднее государство, тем выше призовые.

Третий соревновательный день Олимпиады для российских атлетов выдался самым результативным. Буквально за час спортсмены выиграли три золотых, одну серебряную и одну бронзовую медали. Таким образом, Россия, точнее Олимпийский комитет России (ОКР), в медальном зачете поднялся с восьмого на почетное четвертое место.

Раскрыта сумма гонораров российских атлетов за призовые места на Олимпиаде (4 фото)

Золотые награды в понедельник завоевали София Позднякова (фехтование на саблях), мужская сборная по спортивной гимнастике в составе Никиты Нагорного, Артура Далалояна, Дениса Аблязина и Давида Белявского (командное многоборье), а также тхэквондист Максим Храмцов в весовой категории до 80 кг.

Во вторник утром пловец Евгений Рылов принес в копилку России еще одну золотую медаль. Теперь их пять. Но ОКР пока не вошел в тройку стран-фаворитов в медальном зачете.




   Просмотры: 1 419
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +5
  • Не нравится
Проголосовало 15 человек(а)

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Рядовой
28 июля 2021 08:18


Где Руина в медальном зачете - отсасывает в стороне?