В Башкирии. Горячая работа по зову сердца (3 фото)

13 августа 2021  |  Это интересно

Новые отряды добровольцев отправились на помощь в тушении лесных пожаров.

В Башкирии. Горячая работа по зову сердца (3 фото)

Общая площадь леса, охваченная огнем, в республике - около 2 тысяч гектаров. Сейчас на территории республики продолжают действовать 27 лесных пожаров. 10 августа оперативный волонтерский штаб, созданный на базе Республиканского центра ресурсного добровольчества, направил новые отряды добровольцев для помощи в тушении лесных пожаров. В составе отрядов – добровольцы из Уфы, городов и районов республики, общественники, представители молодежных организаций республики. Волонтеры обеспечены транспортом, питанием, средствами индивидуальной защиты и необходимым для тушения инвентарем.



   Просмотры: 512
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • -1
  • Не нравится
Проголосовало 7 человек(а)

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Старшина
13 августа 2021 17:50


Чем больше добровольцев вермахта по зову сердца отправятся наконец-то не в Лугандон, а "спасать" свои ебеня, тем быстрее Донбасс будет свободен от бандформирований рашистских пидорасов.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.