Как после 1991 года уничтожали советский авиапром (3 фото)

6 сентября 2021  |  Это интересно

Ничего другого в нашей стране получится не могло, кроме вот этого.

Как после 1991 года уничтожали советский авиапром (3 фото)

Рассказ бывшего коммерческого директора авиазавода в Саратове. В принципе через историю этого одного завода можно проследить всю историю уничтожения нашей, когда-то высокоразвитой промышленности, а не только одного авиапрома.

Отмечу сразу, что Алексей Новоточинов довольно жестко и нелицеприятно отзывается о нынешнем высшем государственном менеджменте уровня Мантурова и Рогозина, называя их "изделиями" за номером таким-то.

Собственников же частных, которые причастны к гибели, как конкретного Саратовского авиазавода, так и тысяч других, разоренных за годы диктатуры т.н. невидимой руки рынка заводов, он называет просто плохими людьми, уничтоживших ту самую курицу, которая несла золотые яйца, а также обеспечившую стране промышленную, а значит и государственную независимость и безопасность.

Но судя по этим словам "отцов-основателей" нынешней экономической модели еще на заре их диктатуры в 1992 году:



Ничего другого в нашей стране получится не могло, кроме вот этого.

Что совершено не мешает другому фанату "невидимой руки" -- Путину продолжать хорошо отзываться о покойном:



е иначе, как их целеполагание совпадает более, чем полностью. Кстати, о Путине бывший директор авиазавода тоже отзывается жестко и без всякого пиетета, советуя ему поскорее уйти с поста президента РФ, пока еще не поздно для страны, да и для самого Путина. В общем, я вас предупредил, что будет в видео: Самое плохое в нашей ситуации то, что в рамках существующей модели государства нашу страну ничего хорошего не ждет. А модель поменять, пока эти впились во власть всеми зубами, жвалами и прочими питательными органами, совершено невозможно.
   Просмотры: 1 303
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +14
  • Не нравится
Проголосовало 22 человек(а)

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Младший сержант
7 сентября 2021 07:16


Цитата: Пітун-Хло
Долго ещё будут ремонтировать? Ведь все 7 (семь, Карл) омериканских авианосцев ждут, когда один единственный "Кузя" даст им посасать))

Как там Николаевский судостроительный? Чорноморськый каструльный флот вжэ в морэ нэ влазыть?

Старшина
7 сентября 2021 14:14


Путлер не дал вашей высокоразвитой промышленности издохнуть окончательно. Союзмультфильм вон какие красивые мультфильмы создаёт про ракеты и самолёты.