Кота бросили в лесу в переноске и с лотком (2 фото)

7 сентября 2021  |  Это интересно

История одного спасения.

Дальневосточные зоозащитники рассказали печальную историю брошенного животного. Домашнего кота нашли на трассе возле села Волково (Амурская область). Его оставили в переноске, положив рядом лоток, наполнитель, одеяла и любимые игрушки. Как рассказали волонтёры в своём Instagram @zoo_amur.chance, кот явно домашний – кастрированный, ласковый и приученный к лотку.

Кота бросили в лесу в переноске и с лотком (2 фото)

- Поздно вечером, возвращаясь домой, Ольга на обочине дороги увидела переноску с перепуганным котом. Кота выставили вместе с игрушками, лотком, просто оставили на обочине дороги в с. Волково. У котика стресс, он не ел несколько дней. Видно, что он был домашний, молоденький, кастрирован, добрый, ласковый, ходит строго в лоток, – поделились зоозащитники.

Сейчас котику с ласковыми глазами и тяжёлой судьбой ищут новый дом. А в социальных сетях пользователи возмущаются человеческому равнодушию.



«Нет границ человеческой подлости... Как же так можно?.. Такой котейка шикарный» «Вот люди - просто оставить на обочине! У котика даже глазки грустные» «Божечки, какой взгляд у котика! Он всё понимает, не понимает лишь, за что...» «Переноска-то не дешёвая! Это что же у людей в мозгах? И деньги потратили, и от кота избавились по-свински» Пока хозяев коту не нашли, но желающих уже много. Есть шанс, что у Мурлыки появится новый дом.
   Просмотры: 925
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +15
  • Не нравится
Проголосовало 19 человек(а)

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.