В Омске мужчина объявил войну детской площадке (3 фото)

14 сентября 2021  |  Это интересно

Война между соседями - дело бессмысленное и беспощадное. В ход идут все средства, даже такие, как болгарка.

В Омске мужчина объявил войну детской площадке (3 фото)

Дворовая территория 16-того Военного Городка в Омске не отличается обилием игровых зон и хороших детских площадок. Их попросту нет. Вот и решили жильцы дома 404 своими силами организовать ребятне место для игр. Сказано – сделано. Площадку отсыпали, поставили скамейку, домик и качели.



Все были довольны, кроме одного жильца – Олега Терновцева, а точнее, его родителей. Пенсионеров не устраивало, то, что качели скрипят, да и дети собираются возле дома со всего района. И тогда в ход пошла тяжелая артиллерия – болгарка. За 5 минут были уничтожены скрипучие качели, да и не только они.



Обескураженные таким варварским отношением к чужому труду жители написали жалобу участковому, а он лишь развел руками, мол самострой. Родители, которые построили площадку, негодуют — деньги им никто возвращать не собирается.

Не жили весело и нечего начинать.
   Просмотры: 898
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +9
  • Не нравится
Проголосовало 13 человек(а)

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Рядовой
14 сентября 2021 18:28


Муниципалитет должен был:
1. Построить детплощадку.
2. Снести потенциально опасный самострой.
Но это где-то там, на Марсе, в другой Вселенной.
Демократия не для холопов. Лбы только отшибают.