Во Франции пара купила дом и нашла там нетронутую комнату лейтенанта французской армии Юбер Рошеро, погибшего в 1918 году (10 фото)

11 октября 2021  |  Это интересно

Я наткнулся на очень интересный пост о том, как одна семейная пара купила во французской деревушке Белабре уютный и старый домик. Но их поджидал сюрприз. Они нашли замурованную комнату, за которой оказался настоящий портал в прошлое. Им оказалась нетронутая комната 22-летнего лейтенанта французской армии Юбера Рошеро, который погиб 26 апреля 1918 года в сражении во Фландрии (Бельгия), пишет The Sun. Новые хозяева рассказали изданию, что комната так и останется нетронутой, а позже там откроется музей. Семья молодого кавалериста решила не прикасаться к спальне - ее закрыли и заложили кирпичом, чтобы сохранить память о любимом сыне. И спустя долгие годы, новые владельцы дома разобрали ветхую кирпичную стену, за которой оказалась комната Рошеро.

 Во Франции пара купила дом и нашла там нетронутую комнату лейтенанта французской армии Юбер Рошеро, погибшего в 1918 году (10 фото)









   Просмотры: 995
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +25
  • Не нравится
Проголосовало 25 человек(а)

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Прапорщик
11 октября 2021 10:28


Говорят, что если выйти в Замкадье, то можно найти живые порталы в любой век, хоть в каменный.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.