Трехколесное транспортное чудо от Сколково появилось у почтовиков Москвы (3 фото)

11 октября 2021  |  Это интересно

Отныне доставку посылок по Москве будет осуществлять инновационное транспортное средство. Трицикл на электрическом ходу пока что в единственном экземпляре. Его готовят к тестированию.

Трехколесное транспортное чудо от Сколково появилось у почтовиков Москвы (3 фото)

В Telegram-канале «Почты России» появилось сообщение о новинке, которую разработали для компании специалисты «Сколково». Электрический трицикл предназначен для компактных грузов, и пока что только для московских адресатов. Трехколесный агрегат существует пока в единственном экземпляре.



Для начала его надо протестировать в реалиях московского транспортного потока, чтобы убедиться в жизнеспособности инновационной трехколесной машины. Перевозить посылки и бандероли, другой мелкий груз трицикл сможет независимо от капризов погоды. У него закрытая кабина и грузовой отсек с термоизоляцией. Скорость новинки до 30 км/ч, а взять на борт груза она способна до 90 кг. Как сообщает Autonews, для зарядки трициклу потребуется от 8 до 10 часов, а путешествовать на одной зарядке электрический «курьер» может до 40 км.



У «Почты России» амбициозные планы по расширению технических средств доставки корреспонденции и иных грузов. В отдаленных районах Сибири и Дальнего Востока планируется использовать для этого беспилотники.
   Просмотры: 684
Метки: чудо почта
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • -10
  • Не нравится
Проголосовало 20 человек(а)

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Сержант
11 октября 2021 14:38


бльооо очередной высер расейского автопрома laughing

Старшина
11 октября 2021 14:51


Действительно "чудо". За несколько минут переделывается в "мобильный крематорий" для ихтамнетов, вернувшихся из Лугандона немножо неживыми.

Прапорщик
11 октября 2021 17:25


Импортозамещенный из нанотехнологий, изготовлен на УралГовноЗавод, честно спижженый за бугром кацапоцикл.

Старший прапорщик
11 октября 2021 18:37


А слабо было просто скопировать ту тарантайку 34 года за $72К?

Младший сержант
11 октября 2021 19:44


Ну вот-все пидaры в сборе. Как же ваши тухлoдырые пердaки разрывает! И это радует.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.