«Восточные красотки»: конкурс красоты «Мисс федерация мигрантов России 2021» (5 фото)

12 октября 2021  |  Это интересно

В Москве прошёл конкурс красоты среди мигрантов. Победительницей стала красотка из Узбекистана.

 «Восточные красотки»: конкурс красоты «Мисс федерация мигрантов России 2021» (5 фото)

В конкурсе участвовали представительницы 13 постсоветских стран. Всего на звание «Мисс Федерация» было 50 претенденток. В финал вышли 10 частниц, представительницы Таджикистана, Узбекистана, Кыргызстана и Якутии. Среди финалисток представительниц России не было. Борьба была за звание «Мисс федерация», однако среди участниц были и те, кто уже «миссис». Это неудивительно, ведь среди конкурсанток были как 19-летние девушки, так и 38-летние участницы.



Организаторы конкурса считают, что это укрепит межнациональные связи. Красавицы боролись не только за звание «Мисс федерация», но и за право получить бесплатное обучение в Московском финансово-юридическом университете. Конкурс красоты проходил в зале Московского «Президент-отеля». Хоть зрителей было немного, девушки очень волновались. Поддержать красавиц пришли члены их семей и представители диаспор. Практически все участницы, кроме Нуринисо Абдулмаиновы из Таджикистана, свободно говорят на русском языке. Многие из них родились и выросли в России. Нуринисо Абдулмаинова говорит с сильным акцентом, потому что приехала в Россию уже после окончания университета на родине. Акцент не помешал девушке завоевать приз зрительских симпатии, который определяли пользователи интернета путём голосования. Восточная красавица очень любит детей и хочет открыть в России детский сад.



Выступление участниц было завораживающим. Каждая из них демонстрировала свои таланты в национальном костюме, чтобы показать связь со своими корнями. Девушки пели, танцевали, делились навыками шитья и игры на скрипке. Когда пришло время выступления, в котором девушки должны произнести речь, рассказать о своих мечтах и ценностях, все девушки говорили о семье, детях и любви. Представительница Киргизстана, Марал Койчукараева произнесла трогательную речь о трудностях миграции. Девушка заявила, что надеется увидеть время, когда трудовых мигрантов не будет, ведь самое сложное в этом – разлука с семьей и детьми. Эти слова и пронзительная игра на скрипке принесли красавице второе место и звание «Вице-Мисс Федерация».



Первое место получила представительница Узбекистана Рушан Каримова. Глядя на эту красавицу сложно поверить, что это восточная девушка. В Москву девушка приехала в 19 лет. Рушана сообщила, что Москву очень любит, а с дипломом будет любить ещё больше. На родине девушка работала няней.



Ректор МФЮА Алексей Забелин вручил победительнице сертификат на бюджетное обучение и посетовал, что студентов не хватает и в стране демографический кризис. «Советский Союз всегда будет в нашей памяти. Тогда мы не делили людей на нации, по цвету кожи, религии и так далее. Делить людей – это глупость. Надо всех любить, особенно таких красивых девушек... Вообще надо, чтобы девушки из Узбекистана и Таджикистана научили россиянок рожать по 8-12 детей, а то студентов не хватает, такая низкая рождаемость в России», – сказал ректор со сцены. Участницы конкурса если и были несогласны с этим высказыванием, то никак не проявили замешательства. Среди них нет многодетных мам, а длительный декрет не то, что хотят эти амбициозные девушки. «Для меня этот конкурс как глоток свежего воздуха. В декрете очень тяжело: нужно полностью отдаваться ребёнку, а на себя времени не остаётся, и ты чувствуешь, что перестаёшь развиваться как личность», - поделилась Гульнур Анныбердиева, представлявшая Туркменистан. Девушка окончила университет в Республике Беларусь и является дипломированным программистом. В Москву девушка приехала поступать на хореографа. Прекрасно, когда представители разных национальностей могут жить в дружбе и мире. Этот конкурс показал, насколько важно укрепление межконфессиональных связей.
   Просмотры: 926
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • -3
  • Не нравится
Проголосовало 11 человек(а)

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Рядовой
12 октября 2021 13:50


ага, вот она политика ЕдРо, заместить русских среднеазиатами. Уничтожить коренное население России и заселить земли рабами, ворами, наркоманами, насильниками и наркобарыгами

Сержант
12 октября 2021 16:56


хоть бы историю поучил.хотя все что написал, это кокраз про украину,один в один.