В Сан-Диего собираются создать резервацию на острове и согнать туда невакцинированных (2 фото)

13 октября 2021  |  Это интересно

Власти Сан-Диего (San Diego) штат Калифорния США, вспомнили дела давно минувших дней, когда спасались от проказы, выселяя больных на островной лепрозорий, и нашли параллели с сегодняшней ситуацией по пандемии новой коронавирусной инфекции.

 В Сан-Диего собираются создать резервацию на острове и согнать туда невакцинированных (2 фото)

На страницах издания San Diego Reader, главный инспектор здравоохранения Сан-Диего Винифред Вутан поведал читателям, как 150 лет назад островное государство Гавайи сумело пережить инфекционный кризис: «Разразилась ужасающая, очень заразная и неизлечимая болезнь - проказа, – рассказал инспектор - Власти сделали то, что должны были сделать для защиты населения, они изолировали инфицированных на острове Молокаи. Прокажённые пострадали, но архипелаг был спасён».



Далее смотрящий за здоровьем Сан-Диего заявил, что в случае в случае упорства граждан не желающих принимать чудодейственную вакцину и увеличения темпов заболеваемости ковидом, ему ничего не остаётся, кроме, как действовать по гавайскому сценарию. «Те, кто отказывается от вакцинации против covid-19, заражаются чем-то даже более опасным, чем проказа: дезинформацией о смертельной пандемии и почти чудесном лекарстве, доступном каждому, кто этого захочет. В результате они заражаются и умирают чаще, чем остальное население, и, как таковые, представляют серьёзную опасность для общественного здоровья, которое я клялся защищать. Поэтому начиная с 1 ноября, любой, кто не сможет доказать наличие прививки от ковид, будет доставлен в изолированное место на острове Фиеста и помещён там на карантин до тех пор, пока он не сделает свободный выбор, заключающийся в согласии на вакцинацию, чтобы вновь воссоединиться с цивилизацией», - сообщил о своём намерении Винифред Вутан. В заключение издание привело ещё одно высказывание этого инспектора здравоохранения: «Самое приятное то, что негодяи и дальше смогут лечиться у врачей, которых мы увольняем из-за того, что они не прошли вакцинацию. Мы не чудовища». Остров Фиеста – это насыпное сооружение, если быть более точным, то это полуостров, которые власти Сан-Диего в своё время построили для отдыха, пикников и прогулок с животными жителей округа.
   Просмотры: 575
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • -10
  • Не нравится
Проголосовало 18 человек(а)

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Старший сержант
13 октября 2021 10:12


пропаганда для расийского быдла... рабсиян готовят к резервации

Сержант
13 октября 2021 12:39


Ещё одна вякалка вылезла.Всё,что хотел сказать автор,он сказал в статье.Ааааа,извиняюсь,сразу не понял,ты просто объясняешь своим тупорылым землякам своё видение мира?Ну что,косяк он и в хохляндии косяк.Ща,ваши шавки тебя поддержат.