Наталия Орейро и еще один член ее семьи стали гражданами России (2 фото)

27 октября 2021  |  Это интересно

Уругвайская певица и актриса пополнила список зарубежных знаменитостей, получивших гражданство РФ в последние годы. Этот шаг она сделала не в одиночестве…

 Наталия Орейро и еще один член ее семьи стали гражданами России (2 фото)

На официальном портале правовой информации появился указ президента РФ о получении гражданства России певицей и актрисой Наталией Орейро и её сыном Мерлином Атауальпа. Об этом рассказало издание RT на русском.

Наталия родом из Уругвая, дата рождения — 9 мая 1977 года. Российскому зрителю известна по аргентинскому сериалу «Дикий ангел». Он завоевал широкую популярность во всем мире. А у себя на родине певицу и актрису ценят еще и как общественного деятеля, она посол доброй воли в своем регионе.



При этом Наталия Орейро по отзывам и рейтингам местных СМИ остается одной из самых сексуальных женщин Латинской Америки. А еще она любит футбол и является ярой болельщицей.

Напомним: российское гражданство за последние годы получили французский актер Жерар Депардье и его американский коллега Стивен Сигал, Боксер Рой Джонс-младший (США), итальянский пианист и дирижер Фабио Мастранджело, его греческий собрат по профессии Теодор Курентзис, сербский актер Милош Бикович и ряд других артистов, спортсменов, иных медийных личностей зарубежья.
   Просмотры: 699
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • -3
  • Не нравится
Проголосовало 15 человек(а)

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Прапорщик
27 октября 2021 23:09


ебанатов прибьіло )))

Прапорщик
27 октября 2021 23:50


А каклам на гражданство только пожиратели галстуков претендуют.

Старшина
28 октября 2021 05:45


Ахахах, истинная руцке))

Младший сержант
28 октября 2021 06:35


Какелы опять за газ денюжку России отдавать начнут))) Ахаха, тупой скот!

Прапорщик
28 октября 2021 09:10


Силюня, тупой скот - это ты и тебеподобный недоскот, сидящий на газовой трубе и ногами в дерьме.

Старшина
28 октября 2021 09:42


Закономерно, что любой сериальный чмошник, становится гражданином сраны преступников и подонков, чтобы не платить налоги в своей стране.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.