Красота и опасность: 24 мотокитти, притягательность которых неоспорима (24 фото)

5 ноября 2021  |  Это интересно

Сила и мощь, красота и изящество, скорость и женственность - все это и многое другое соединяется в женщине на мотоцикле. И смотреть на это можно бесконечно....

Красота и опасность: 24 мотокитти, притягательность которых неоспорима (24 фото)























   Просмотры: 1 458
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +10
  • Не нравится
Проголосовало 22 человек(а)

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Старший прапорщик
6 ноября 2021 17:39


Вот не хотел комментировать. Орки обижаются.
Но русских девок тут нет. Или давят моцики своим весом, или те сами от них убегают. А остальные ищут иносранцев и уезжают. К зажиточным эфиопам и шейхам из Газы.

Младший лейтенант
7 ноября 2021 13:58


"Хищный ноябрь, плотоядно оскалив клыки, подкрался к Украине. И дело не только в отопительном сезоне и всеобъемлющем кризисе, а в той неразберихе и хаосе, которые начались не вчера и не сегодня, но принимают свои ясные очертания прямо здесь и сейчас, показывая всю несостоятельность проекта Ukraina."

Старший прапорщик
7 ноября 2021 19:02


нквд666, мимо. Админ не даст соврать. Я, скорее всего, грузин, еврей, армянин, латыш, эстонец, японец, поляк, или любой из тех нерусских, для которых орочье отродье является самой опасной заразой на поверхности планеты.