Никас Сафронов решил порадовать москвичей стрит-артом (2 фото)

31 декабря 2021  |  Это интересно

Народный художник России, академик Российской академии художеств Никас Сафронов представил свою первую стрит-арт работу в самом центре Москвы.

 Никас Сафронов решил порадовать москвичей стрит-артом (2 фото)

Изображение размером 1,5х2 метра украсило жителей Брюсова переулка. По словам художника, красивая ёлочка выбрана не просто так, это послание "классическое искусство в опасности". Живописец предложил другим художникам дорисовать к ней игрушки. "Прошлой ночью я создал первую в своей жизни стрит-арт работу – нарисовал граффити на стене дома. Сделал все, как полагается по законам жанра уличной живописи, даже не стал согласовывать с местными властями. Правда, из-за этого есть опасения, что скоро мою настенную работу уничтожат." - поделился в своем аккаунте художник. Сафронов утверждает, что откликнулось 250 человек.


   Просмотры: 918
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +5
  • Не нравится
Проголосовало 5 человек(а)

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.