Поклонники Ольги Бузовой ликуют! (5 фото)

11 января 2022  |  Это интересно

Российская компания «РосТехноНано» разработала уникальнейшую технологию, которая позволит вмонтировать лик Ольги Бузовой прямо в ваши глаза!

 Поклонники Ольги Бузовой ликуют! (5 фото)

Куда бы вы ни шли, где бы ни находились, что бы вы ни делали — с вами всегда будет ваша любимая Ольга Бузова! А теперь, собственно, о техническом исполнении. Не волнуйтесь, друзья! Никакой опасности для ваших глаз нет. Никто не будет нарушать целостность ваших глазных яблок. Всё дело в специальных оптических линзах, которые и создают эффект присутствия объекта, то есть, Ольги Бузовой рядом с вами, как будто вы идёте с ней по улице или же сидите вдвоём на уютном диванчике и смотрите интересную киношку, лакомясь чем-нибудь вкусненьким. Всё, что угодно! Теперь — более детально. Все вы знаете, как устроен человеческий глаз: зрачок, хрусталик, сетчатка и т.д. и т.п.



Так вот, незаметные нанокристаллики на внутренней стороне линзы собирают информацию (изображение лица, которое вы загружаете через компьютер) и силлярируя, концентрируют свой собственный, более партируемый, более округлый отпечаток на сетчатке глаза, проводя его от зрачка по окружности радужки, далее через хрусталик и стекловидное тело, вплоть до центральной ямки, из-за чего и происходит процесс алловитарной деквизии в мозге человека, то есть, эффект присутствия объекта. Высокотехнологичная система, которая была названа «НаноДрайвинг» позволяет с помощью компьютерного обеспечения загрузить милый вашему сердцу облик, непосредственно, в линзы, которые вы наденете.



Вот такие удобные разноцветные футлярчики с линзами помещаются в специальный бокс, который подключается, посредством простого USB-шнура к вашему компьютеру и через него в линзы вы закачиваете выбранное вами фото Ольги Бузовой из вашего архива. Фото загружается и размещается на обеих линзах: на одной — слева от центра зрачка, на другой — справа. Для удобства каждая ячейка хранения линз в футлярчике помечена буквами «Л» и «П» (левая и правая). Это очень удобно. После того, как линзы вами надеты — вы можете отрегулировать через компьютерную программу по wi-fi с помощью виртуальных «ползунков-трансфокаторов» расстояние от вас до Ольги Бузовой.



Доступны три позиции:

1.На расстоянии метра.

2.На расстоянии полуметра.

3.На расстоянии взмаха ваших ресниц.

Выбирайте нужное вам расстояние и… вуаля — Ольга Бузова будет с вами каждую секунду вашего дня: дома, на работе, в магазине, на рыбалке и т.д. Нахождение визуального объекта перед вами никак не изменяет восприятие сетчаткой вашего глаза и мозгом других объектов окружающего мира. Нет никаких искажений и мутности. Глаза не устают. Ваш кумир с вами 24 часа в сутки. Естественно, пока вы не снимете линзы. Так, что пока на вас линзы — вы наслаждаетесь вашей Любимкой непрерывно. Единственный минус и досада заключаются в том, что вы не можете её видеть, когда моргаете или спите. А так, в общем и целом, разработка уникальна и обещает сделать жизнь почитателей Ольги Бузовой — бесконечным праздником! Пока создан лишь опытный образец и он проходит завершающую стадию технического контроля. Производители планируют наладить выпуск чудо-линз различных форм и размеров зрачка, а также, цветовых оттенков радужки: от глубокого изумрудного до цвета глаз Ольги Бузовой… цвета глаз небесной лазури.



Нам остаётся только ждать и трепетать в предвкушении восторга!

Внимание! Система создана так, что работает только с изображениями Ольги Бузовой!
   Просмотры: 805
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • -5
  • Не нравится
Проголосовало 11 человек(а)

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Рядовой
11 января 2022 12:53


А кто такая бузова? Про машку-алкашку знаю, лавруху-остопиздуху, вовочку-хуйловочку, кадырку-головодырку, а бузова ещё круче?