Девушка украла у отца 20 тысяч долларов и потратила их на онлайн-игру (3 фото)

12 января 2022  |  Это интересно

Она привязала свой электронный кошелек к банковскому счету родителя и за шесть недель списала почти 1,5 миллиона рублей.

 Девушка украла у отца 20 тысяч долларов и потратила их на онлайн-игру (3 фото)

18-летняя «мадемуазель» из Сингапура сделала своего отца беднее на 20 тысяч долларов. Она потратила их на покупку предметов и прокачку персонажа в игре Ganshin Impact.



Она успела сделать 89 транзакций - и только после этого её поймали. Незадачливому родителю позвонили из банка и напомнили о просроченном платеже по кредиту. Сначала он подумал, что это мошенники и сам перезвонил в банк. Когда убедился, что это правда, взял дочь в охапку и бросился в банк. Он хотел оспорить платежи, но ему указали, что всё было сделано легально и подкопаться не к чему. Тогда он чуть не на коленях стал просить войти в его положение. Выяснилось, что и среди банкиров бывают нормальные люди - они пообещали вернуть часть потраченных денег.



Кстати, эта «геймерша» учится в школе Международного бакалавриата. И этими 20 тысячами долларов можно было бы оплатить год обучения.
   Просмотры: 832
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • -4
  • Не нравится
Проголосовало 8 человек(а)

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.