Кокос в кокосах (3 фото)

3 февраля 2022  |  Это интересно

Фантазия наркоторговцев не знает границ: на днях во время рейда полицейские Колумбии реквизировали большую партию кокаина, расфасованную в 20 тысяч кокосовых орехов.

 Кокос в кокосах (3 фото)


В колумбийском порту Картахена полиция изъяла крупную партию кокаина, подготовленную к отправке в Геную, Италия.



Наркотики были обнаружили в контейнеры, который должен был отправиться в Италию с грузом фруктов. Когда контейнер вскрыли, в нем действительно оказались кокосовые орехи. Вот только в сердцевину каждого вместо родной для орехов кокосовой воды был закачан жидкий кокаин. Кокосы были упакованы в 504 холщовых мешка, тщательно уложенных в контейнер. Насколько известно, в ходе следствия пока арестованных нет. Полиция ищет авторов нестандартной схемы и уже связалась с итальянскими коллегами, чтобы узнать, кто должен был стать получателем груза.
   Просмотры: 725
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +6
  • Не нравится
Проголосовало 8 человек(а)

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.