"Ни еды, ни персонала": российские туристы рассказали об отдыхе в Египте (2 фото)

14 февраля 2022  |  Это интересно

Жительница Екатеринбурга приехала с ребенком отдохнуть в четырехзвездочный отель в Египте и попала в странную ситуацию. В гостинице не оказалось ни одного постояльца и практически не было персонала.

 "Ни еды, ни персонала": российские туристы рассказали об отдыхе в Египте (2 фото)

Идельные на первый вгляд условия? Как бы не так! Заявленного питания не было - женщине предложили ездить в соседние отели, чтобы поесть и накормить ребенка. Не работали ни бассейны, ни рестораны."Элементарно: я утром встаю – мне негде взять воды попить. Ребенка негде покормить. Потому что в отеле закрыто все! И ни души", - рассказывает туристка. Между тем, отдохнуть именно в Jaz Sharks Bay 4* посоветовал туроператор Anex Tour. На сайтах у отеля хорошие отзывы и красивые фото. Кто же мог представить, что реальность окажется не такой лучезарной?



"Не исключаю, что агент сразу знала про то, что отель не функционирует, потому что активно нам именно его предлагала. Но нам сказали: там все отлично – бассейны, красиво, all inclusive", – рассказывает Александра. Когда в первый же день туристка попыталась связаться с гидом от принимающей стороны в Египте, над ее бедами лишь посмеялись. «Радуйтесь! Представьте, что весь отель – ваш», – сообщили екатеринбурженке. Конечно, это был бы прекрасный вариант для пары без детей, мечтающей об уединенном отдыхе, но когда самостоятельно приходится постоянно решать проблемы с питьевой водой и едой для маленького ребенка, ситуация уже не выглядит такой привлекательной. Тогда Александра пошла ва-банк и стала отмечать в соцсетях официальный аккаунт туроператора, С женщиной связались представители офиса туркомпании и прислали ваучеры для переселения в другой отель. В пустом они провели три дня, после чего переселились на новое место. "При этом гид нам сказал: переезжайте сами как хотите. В итоге мы вызвали такси, оплатили его. Сейчас уже в другом отеле и все хорошо. Но нам испортили почти три дня отдыха из семи. Все были в стрессе, считая маленького ребенка. Я хочу, когда остыну, подать претензию оператору, либо обратиться в суд", - поясняет россиянка.
   Просмотры: 1 065
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +8
  • Не нравится
Проголосовало 18 человек(а)

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Рядовой
14 февраля 2022 15:51


Тупые укрокрысы даже наши курорты запомнить не могут.. А еще Крым наш! А будете тявкать еще и Одессу заберем!

Рядовой
14 февраля 2022 20:34


Да вообще много чего накопилось нового в развитых странах (это там, где пенсионеры с голоду-холоду не помирают) в оружии, надобно испытать. С Великим договорились о поставке дешёвых мишеней.

Рядовой
15 февраля 2022 18:07


Цитата: Пітун-Хло
Когда, ссыкливые придёте?
А шо уже Зеленкин у немцев за оружие насосал? Или с картонными ружбайками нас ждете?