Фрик дня (3 фото)

3 октября 2012  |  Это интересно

Автомобилист из Ёбурга на дорогом внедорожнике Cadillac Escalade заслуживает звания главного авто-фрика недели. Вчера он побрезговал знаками дорожного движения, проехав "под кирпич", и в результате попал в "стальные объятия" двух трамваев на остановочном комплексе.

Фрик дня (3 фото)

Водители общественного транспорта сделали горе-владельцу "Кадиллака" жесткую коробочку с двух сторон. Кузов машины заклинило между трамваями, покинуть место необычного ДТП без специальной техники не представлялось возможным. События развивались следующим образом...

2 октября, около 10:30, водитель автомобиля Cadilac Escalade выехал с прилегающей территории жилого дома к остановке. Очевидно, он намеревался выехать на улицу Мичурина вслед за трамваем №3, стоящим на путях. При этом владелец внедорожника грубо нарушил ПДД – въезд на трамвайное кольцо запрещен, о чем оповещает знак «кирпич». В момент, когда Cadillac оказался между трамвайными путями рядом с одним трамваем, туда приехал второй трамвай, так что автомобиль застрял между двумя рельсовыми ТС.

Фрик дня (3 фото)

Чтобы достать покореженный внедорожник, потребовалась специальная техника.

Фрик дня (3 фото)

Вытянув из трамвайной западни "Кадиллак", движение трамваев на линии было восстановлено, чего не скажешь о внешнем виде внедорожника...
   Просмотры: 3 458
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +12
  • Не нравится
Проголосовало 12 человек(а)

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.