Самый «сладкий» отель мира (5 фото)

22 марта 2013  |  Это интересно

В центре британкой столицы расположился, наверное, самый необычный «отель» в мире, ведь он полностью сделан из пирожных. Над кулинарным шедевром работали четырнадцать художников, потративших более двух тысяч часов на выпечку и девятьсот часов на украшение. Трехэтажная съедобная гостиница состоит из восьми комнат самой разнообразной тематики.
Самый «сладкий» отель мира (5 фото)
Самый «сладкий» отель мира (5 фото)
Для постояльцев свои двери единственный в своем роде «отель» откроет всего на одну ночь. При этом им будет предложено в прямом смысле этого слова прогрызть себе путь сквозь стены, которые отделаны миндальными коржиками. К тому же у гостей будет возможность полакомиться сделанными из зефира гирляндами, собранным из безе ковриком, сделанным из помадки подоконником и даже «принять» наполненную карамельным попкорном ванну. Кроме того, в шкафах и тумбочках постояльцы смогут отыскать вполне съедобные книги.
Самый «сладкий» отель мира (5 фото)
Таким необычным образом решила себя разрекламировать компания «Tate & Lyle Sugar». По словам пресс-секретаря фирмы, такое грандиозное сооружение, при создании которого было использовано более шестисот килограммов коричневого и золотого тростникового сахара, прекрасно отражает увлечение, опыт и вдохновение компании. «Мы хотим, чтобы этот отель вдохновил окружающих более творчески подходить к процессу приготовления сладостей и пищи в целом», – добавил он.
Самый «сладкий» отель мира (5 фото)
Самый «сладкий» отель мира (5 фото)

   Просмотры: 2 238
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +2
  • Не нравится
Проголосовало 4 человек(а)

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.