Трехосный Volvo XC60 (3 фото)
23 мая 2013  |  Автомобили

Уникальный трехосный пикап Volvo XC60 был замечен любопытными папарацци в городе Гетеборг, где находится штаб-квартира шведского автопроизводителя.
Трехосный Volvo XC60 (3 фото)

Подобно шестиколесному пикапу Mercedes-Benz 6х6 G63 AMG, с которым мы знакомили наших читателей ранее, кроссовер получил удлиненную кормовую часть, под кузовом которой расположилась дополнительная третья ось. Данный автомобиль используется исключительно для внутренних нужд компании «Вольво», являясь своего рода передвижной платформой для видеооператора.
Трехосный Volvo XC60 (3 фото)

Окрашенный черной матовой краской автомобиль получил твердую крышку кузова, на которой располагается штатив с видеокамерой и оператор с сопутствующим дополнительным оборудованием. Для удобства человека в кузове пикап получил поручни по краям крыши, заднего стекла и грузового отделения. Широкий брызговик в задней части кузова не дает, вылетающей из под колес грязи, испортить видеосъемку.


Внутри автомобиля в подголовники передних кресел встроены два 7-дюймовых монитора, на которые можно выводить картинку, поступающую от видеокамеры.

Трехосный Volvo XC60 (3 фото)

   Просмотры: 2971

Метки:

Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:


  понравилось (+1)   +11   Не понравилось (-1)
    проголосовало: 11 человек, Понравился: 11, Не понравился: 0
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.
Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера


Загрузка...