Американец переслал по почте 80 000 кирпичей для строительства

20 сентября 2013  |  Интересные факты

Американец переслал по почте 80 000 кирпичей для строительства

По почте можно отправить почти всё что угодно, если достаточно хорошо замаскировать посылку. Можно переслать даже наркотики, животных и другие не совсем законные вещи, но очень сложно отправить по почте целое здание банка.
Конечно, банк пришлось собирать, когда он прибыл на место назначения, но тем не менее все 80 тыс кирпичей были упакованы в виде посылок и отправлены почтой в штат Юта.

Американец переслал по почте 80 000 кирпичей для строительства

Почтовая служба США открыла сервис посылок в 1913-м году, а один деловой человек из штата Юта решил, что построит банк. После изучения цен различных компаний по перевозкам он понял, что отправить все кирпичи почтой будет в четыре раза дешевле, чем воспользоваться услугами транспортной компании для перевозки всех кирпичей на 200 км. Кирпичи были тщательно упакованы в ящики, каждый из которых весил не менее 20-ти кг.
   Просмотры: 3 409
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +19
  • Не нравится
Проголосовало 19 человек(а)

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Рядовой
25 ноября 2018 15:34


У нас бы какой нибудь почтовый босик дачку построил.