В Китае есть профессия «нюхальщик кишечных газов»

26 сентября 2013  |  Интересные факты

В Китае есть профессия «нюхальщик кишечных газов»

Собрав вокруг людей, толерантных к запаху кишечных газов других людей, в Китае вы можете зарабатывать до $50-ти тыс в год, просто нюхая, как пукают другие люди.
Никто не говорит, что это легко, однако врач может многое рассказать о людях по запаху их газов. По крайней мере, некоторые врачи так утверждают.
Собаки, как известно, могут обнаружить рак простаты у пациента, просто понюхав его кал и мочу. В результате некоторые люди решили, что кто-то с острым обонянием может почувствовать этот запах и потом описать его врачу, который в состоянии поставить пациенту диагноз.
Профессия, конечно, необычная, но зато хорошо оплачиваемая. Кандидаты в «нюхальщики» должны быть в возрасте от 18-ти до 45-ти лет, не иметь дефектов носа, не курить и не страдать от алкогольной зависимости.
   Просмотры: 3 815
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +12
  • Не нравится
Проголосовало 14 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.