C 1997-го по 2001-ый годы в США транслировался Телеканал щенков (The Puppy Channel)
6 ноября 2013  |  Интересные факты

C 1997-го по 2001-ый годы в США транслировался Телеканал щенков (The Puppy Channel)

The Puppy Channel — американский телевизионный канал, вещавший щенков 24 часа в сутки, семь дней в неделю, правда, следует отметить, что недолго. Телевизионная сеть была создана в 1997 году пенсионером Дэном Фитзсаймоном (Dan FitzSimons). Идея создания канала пришла Дэну и его дочери Молли когда, сидя перед телевизором, они убедились, что в программе ничего интересного нет, кроме криминала и мыльных опер.
Фитзсаймон подумал в тот день: «Нужно что-то новое. Нужно чем-то привлечь внимание зрителей. Нужно создать канал, который вещал бы на фоне что-нибудь положительное, не отвлекающее нас от домашних дел». Чтобы удовлетворить эту потребность, он решил, что канал будет показывать «24 часа в сутки, 7 дней в неделю — кадры щенков, в сопровождении инструментальной расслабляющей музыки». На пике своей славы, в 1998 году, канал транслировался на четырёх местных кабельных сетях.
Час транслирования был оцифрован и записан на DVD для демонстрации эксперимента по созданию бизнес концепции «видео по запросу». В 2001 году кабельное вещание канала закончилось. Большую часть видео шоу в настоящее время можно просмотреть в Интернете по адресу thepuppychannel.com, где посетители также могут закачать свои клипы.
   Просмотры: 1 523
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +2
  • Не нравится
Проголосовало 2 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...