В США бомж уснул в президентском люксе (3 фото)
13 ноября 2013  |  Это интересно

Полиция арестовала бездомного американца за незаконное проникновение в президентский люкс одного из самых дорогих отелей штата Пенсильвания Omni William Penn Hotel, расположенного в Питтсбурге. Задержанный 48-летний Джеффри Уотсон, привыкший ночевать в любом удобном месте, отказался рассказывать, каким образом проник в номер.

В США бомж уснул в президентском люксе (3 фото)

Спящего бездомного нашли гости отеля, которые собирались поселиться в президентском люксе. Бродягу сразу же сдали в руки полиции. Правоохранители возбудили против Джеффри уголовное дело, обвинив его в незаконном нарушении границ частной собственности. Ранее Уотсон уже был арестован за бродяжничество и непристойное поведение.

В США бомж уснул в президентском люксе (3 фото)

Некоторое время назад в Omni William Penn Hotel останавливался печально известный 35-й президент США Джон Кеннеди. Ночь в президентском люксе стоит две с половиной тысячи долларов. Вероятнее всего, мужчина просто вошел в открытый номер – незадолго до обнаружения бездомного в люксе проходило открытое мероприятие, и дверь не была заперта.

В США бомж уснул в президентском люксе (3 фото)
   Просмотры: 3 493
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +23
  • Не нравится
Проголосовало 27 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...