Даниэлла Бёртон видит окружающий мир так, как будто смотрит в калейдоскоп
20 ноября 2013  |  Интересные факты

Даниэлла Бёртон видит окружающий мир так, как будто смотрит в калейдоскоп

Даниэлла Бёртон видит окружающий мир, как картинку в калейдоскопе: она страдает от редкого расстройства, называемого постоянной аурой мигрени. Из-за этого расстройства всё, что она видит, кажется ей искажённым: как правило, все объекты «разбиты» на несколько форм и цветов.
Известно только 20 случаев подобного расстройства, и до недавнего времени врачи абсолютно ничего не знали о причинах его возникновения.
Даниэлла раньше воспринимала мир так же, как обычные люди, но после того, как ей исполнилось 19 лет, всё изменилось. После нескольких тестов врачи сказали ей, что со зрением всё в порядке, и она должна видеть отлично, однако при дальнейшем осмотре удалось выявить некую аномалию.
Нерв в мозге Даниэллы «заклинило», и это спровоцировало постоянные мигрени, что привело к нарушению её восприятия мира. Даниэлла потеряла зрение шесть месяцев назад. Однажды на час она пришла в себя, но потом цвета стали сливаться снова.
   Просмотры: 1 953
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +2
  • Не нравится
Проголосовало 6 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...