Лояльное отношение к клуб в некоторых странах (9 фото)
12 февраля 2019  |  Это интересно

Лояльное отношение к клуб в некоторых странах (9 фото)

С недавних пор на территории России все виды азартных игр запрещены. Точнее сказать, выделены специальные зоны для размещения клуб. И все они находятся вдали от больших мегаполисов. Но далеко не все страны столь суровы к азартным играм, ведь это бизнес с очень большим денежным оборотом и государство имеет немалый доход от таких развлекательных заведений в виде налогов. Давайте рассмотрим несколько стран, где к игорному бизнесу относятся довольно лояльно.

США

В США, как и в России, имеются специальные игровые зоны. Самая крупная и наиболее известная из них – Лас-Вегас. Это целая индустрия игровых развлечений. Люди со всего мира приезжают сюда, чтобы спустить огромные деньги. Кроме Лас-Вегаса есть еще несколько подобных игровых зон. Правительство США прекрасно осознает степень поступления средств в казну с такого бизнеса и не делает препятствий для его развития. В отличие от США, в России игорный бизнес почти полностью перебрался на просторы интернета. Наглядным примером может послужить игровой клуб адмирал 888 официальный сайт которого содержит массу разнообразных автоматов и придется по вкусу даже самому взыскательному игроку




Великобритания

В Великобритании история игрового бизнеса началась много веков назад и никогда страсть британцев к азартным играм не затухала. И если раньше это были разбросанные по всей стране не очень крупные игорные дома, то в последнее время прослеживается тенденция строительства крупных клуб, часто не уступающих по своему размаху американским. Чего стоит одно только заведение «Ritz» в Лондоне. Можно там встретить и виртуальные клуб, такие как в российском сегменте интернета.




Гибралтар

Не смотря на то, что фактически Гибралтар принадлежит Великобритании, Политика налогов по отношению к игорным заведениям тут своя. А именно, очень низкий процент налогообложения. Если быть точнее, всего один процент от оборота. Причем, это касается как реальных залов, так и виртуальных клуб. Поэтому игра в интернете здесь процветает. В этой стране можно найти множество игровых автоматов на сайте , выбрать любой понравившийся и пощекотать нервы не хуже чем в классических заведениях.




Индия

Не смотря на не очень высокий уровень жизни в стране можно обнаружить более двух сотен клуб. Там представлены практически все виды азартных игр. И это несмотря на то, что официально в этой стране разрешены только лотерея и скачки. Местные бизнесмены прекрасно понимают, что игорный бизнес очень перспективен и успешно меняют представления властей и местного населения в отношении этой отрасли. Так что, не исключено, что очень скоро Индия станет одной из ведущих стран в области игрового бизнеса.




Подведем итоги. несмотря на то, что большинство людей на планете признают, что пристрастие к азартным играм очень часто приводит к не очень положительным последствиям, во многих странах осознают огромную финансовую подпитку в казну государства в виде налогов от игорного бизнеса и находят пути организации правильного размещения клуб. А жители этих стран и туристы имеют возможность пощекотать нервы и спустить немного, а часто и много, лишних денег.

По материалам сайта
   Просмотры: 3 324
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Загрузка...