Смертельное селфи для Facebook (4 фото)

7 августа 2014  |  Это интересно

21-летний житель города Мехико, Мексика, застрелился, пытаясь сделать эффектное селфи для Facebook. Согласно предоставленным полицией сведениям, парень не знал, что пистолет был заряжен.
Смертельное селфи для Facebook (4 фото)

Судя по снимкам на Facebook, 21-летний житель Мехико, Оскар Отеро Агилар (Oscar Otero Aguilar), был поклонником селфи и часто фотографировался с алкоголем, в салоне автомобилей или в обнимку с привлекательными девушками.

Смертельное селфи для Facebook (4 фото)

Недавно молодой человек отдыхал в компании друзей в северной части Мехико, и, находясь в состоянии алкогольного опьянения, решил сделать очередной эффектный снимок для Facebook. В этот раз Оскар не стал позировать с пустой тарой из-под спиртного, выбрав в качестве поражающего воображение атрибута пистолет.

21-летний мексиканец позировал перед камерой, размахивая заряженным оружием, а затем приставил его к голове, намереваясь сделать последний снимок. В этот момент раздался выстрел и любитель селфи с криком рухнул на пол.

Смертельное селфи для Facebook (4 фото)

Звук выстрела и душераздирающие крики услышал сосед парня, 57-летний Манфредо Паес (Manfredo Paez), и понял, что в квартире произошло несчастье.

“Сначала я услышал звук выстрела, а потом громкие жуткие крики, страдающего от боли человека, — поведал он представителям местных СМИ. — Я понял, что случилось что-то страшное и сразу вызвал полицию. Когда они (полицейские) прибыли, парень еще был жив”.

К сожалению, приехавшие на место происшествия блюстители порядка не смогли спасти Оскара — он скончался по дороге в больницу, сообщает издание Excelsior.

Смертельное селфи для Facebook (4 фото)


Министерство общественной безопасности Мексики (The Ministry of Public Security) выступило с заявлением, согласно которому смерть молодого человека — трагическая случайность. А полицейские отметили, что, вероятнее всего, парень не подозревал о том, что находящееся в его руке оружие заряжено. Также представители правоохранительных органов подтвердили, что селфи с пистолетом предназначалось для социальной сети Facebook.

В настоящее время полицейские арестовали одного из друзей покойного, Омара Абнер Кампос Вивса (Omar Abner Campos Vives), а вот второй его приятель по кличке “Эль Пако” (El Paco) пустился в бега, в связи с чем был объявлен в розыск.
   Просмотры: 7 350
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • -29
  • Не нравится
Проголосовало 35 человек(а)

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.