Бронированный Mercedes-Benz S600 Guard (17 фото)
8 августа 2014  |  Автомобили

Немецкий автопроизводитель Mercedes-Benz полностью рассекретил S600 Guard. Компания заявила, что S600 Guard является первым автомобилем в мире, вся броня которого полностью соответствуют требованиям класса баллистической защиты VR9.

Бронированный Mercedes-Benz S600 Guard (17 фото)

Бронированный S-Class нового поколения получил специально разработанные для него защитные компоненты, который были изготовлены из специального типа стали и встроены в полости между силовой структурой кузова и внешней обшивкой. Для дополнительной защиты от осколков автомобиль был оснащен специальными элементами брони из арамидных и полиэтиленовых волокон.



Все стеклянные элементы автомобиля имеют слоистую структуру и были покрыты с внутренней стороны поликарбонатом. С визуальной точки зрения S600 Guard выглядит практически так же, как и его небронированный родственник. Он по-прежнему может вместить от 4 до 5 взрослых людей, в то время как объем его багажника составляет 350 л. Сердцем бронированного седана является V12 6,0-литровый твин-турбо двигатель, развивающий 530 л.с. и 830 Нм.



Специальное оборудование, которым была оснащена бронированная версия S600, включает в себя тревожную сирену и проблесковые маячки, непрозрачные шторки, систему подачи свежего воздуха в салон, боковые стекла с гидравлическим приводом, светодиодную подсветку салона, а также установленный в задней части авто небольшой холодильник и подогрев ветрового стекла и боковых окон.















   Просмотры: 7 116
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +65
  • Не нравится
Проголосовало 71 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...