Отчаянные женщины и пластическая хирургия (4 фото)
26 июля 2011  |  Это интересно

Близняшки заплатили 60000 фунтов за «похожесть»
Отчаянные женщины и пластическая хирургия (4 фото)

Часто близнецы не только похожи друг на друга, но и занимаются по жизни одинаковым делом, Джо и Керри Бартон внесли в слово «близнецы» новый смысл. Когда Джо решила немного поправить форму своего носа, Керри решила не отставать и сделала то же самое. И понеслась — сестры раскошелились в общей сложности на 60 тысяч фунтов, производя манипуляции со своей внешностью у одних и тех же докторов практически одновременно. Для того, чтобы пластические хирурги могли их различать, сестрички сделали на животе татуировки со своими инициалами. В возрасте 34 лет обе сделали операцию по увеличению груди, подтяжку глаз, «вечный» макияж и инъекции ботокса.

Мама восьмяшек решила стать Анджелиной Джоли
Отчаянные женщины и пластическая хирургия (4 фото)

Надя Сулеман, недавно ставшая матерью восьми близнецов, решила стать внешне похожей на Анджелину Джоли. По словам ее пластического хирурга Антони Юна, обе женщины сильно похожи с точки зрения пластической хирургии, начиная с формы бровей и заканчивая формой лба. После нескольких операций по коррекции формы губ и ринопластики Надя стала похожа на известную актрису не только для хирурга, но и для окружающих Кроме этого, обе женщины имеют много общих черт — они обе в возрасте 33 года, имеют множество детей (Надя — 8, Анджелина — 6, но утверждает, что их будет больше).

Жена стала похожей на свою предшественницу
Отчаянные женщины и пластическая хирургия (4 фото)

Один китайский мужчина захотел, чтобы его новая жена сделала пластическую операцию для того, чтобы быть похожей на погибшую в ДТП предыдущую его супругу. 32-летний Жао Ганг рассказал, что женился снова, потому что его новая жена похожа на его предыдущую жену, и он таким образом хочет исправить свои ошибки и прожить свою семейную жизнь заново. Удивительно, но новая его жена согласилась на такую процедуру, сказав «Я была немного расстроена тем, что буду похожа на другую женщину, но мне хочется сохранить семью, и я надеюсь, что превращение в другую женщину не сделает меня уродливой». Жао подтвердил, что будет носить свою нынешнюю супругу буквально на руках за ее согласие на коррекцию внешности.

Женщина-клон Майкла Джексона
Отчаянные женщины и пластическая хирургия (4 фото)

Мать троих детей из Британии по имени Микки Джей доказала, что совсем необязательно быть мужчиной, тем более темнокожим, чтобы быть двойником Майкла Джексона. Джей потратила 16 тысяч долларов, изменив форму носа, подбородка и щек. «Многие люди знают, что я на самом деле женщина, но в моем деле это не важно», сказала Микки, претендуя на приз в 240000 долларов за победу в конкурсе двойников Майкла Джексона. Ей сейчас 39 лет, и ... пусть ей повезет, раз Микки так к этому стремится
   Просмотры: 11 703
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • -13
  • Не нравится
Проголосовало 31 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...