Организатор детских праздников надолго отправится за решетку (2 фото)
4 сентября 2014  |  Это интересно

Не так давно по наводки информаторов, правоохранительные органы задержали 26-летнего жителя Новосибирска, который оказался педагогом местного детского центра. Новосибирске полицейские задержали педагога сразу же после того, как он получил посылку на почте и отправился с ней в руках к себе домой. В посылке оказались 2 статуэтки, внутри которых было 27 небольших полиэтиленовых свертков с гашишем общей массой почти в 200 грамм. Проведя обыск в его жилище, полицейские обнаружили еще несколько улик, которые могут отправить педагога за решетку на 20 лет.

Подозреваемый пояснил, что наркотик ему в качестве подарка прислал друг, который теперь живет в Индии. Гашиш педагог планировал употребить самостоятельно.
Затем полиция провела обыск в квартире молодого человека. «Полицейские обнаружили два кальяна, которые мужчина использовал для курения наркосодержащих смесей, а также оборудованный в шкафу парник. Молодой педагог установил в нем дополнительное освещение и воздуховод, выращивал сибирскую коноплю», — пояснил следователь УТ МВД России по СФО Александр Тер-Томасов.
Уголовное дело передали в суд, педагогу грозит до 20 лет лишения свободы за контрабанду, приобретение и хранение наркотиков в крупном размере. В пресс-службе пояснили, что в детском центре молодой человек занимался организацией праздников.

Организатор детских праздников надолго отправится за решетку (2 фото)
Организатор детских праздников надолго отправится за решетку (2 фото)
   Просмотры: 3 889
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +4
  • Не нравится
Проголосовало 10 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...