Белая лесбийская пара подала в суд (4 фото)

6 октября 2014  |  Это интересно

Белая лесбийская пара из штата Огайо подала в суд на банк спермы. Женщины утверждают, что из-за ошибки сотрудников банка у одной из них родилась девочка смешанной расы.

Белая лесбийская пара подала в суд (4 фото)

36-летняя Дженнифер Крамблетт (Jennifer Cramblett) и ее партнер - 29-летняя Аманда Зинкон (Amanda Zinkon) - обратились в банк спермы с просьбой предоставить им биологический материал донора, от которого Дженнифер родила первого ребенка.

Белая лесбийская пара подала в суд (4 фото)

Лесбийская пара подчеркивает, что она специально выбрала белого донора, пишет News.

Заплатив 2 500 долларов за шесть флаконов со спермой, американки отправились домой, не подозревая, что по ошибке им выдали материал чернокожего донора. Путаница обнаружилась лишь тогда, когда один из врачей банка спермы заметил, что номера партий эякулята были разные.

Однако когда сотрудники банка спермы узнали о своей ошибке и связались с клиенткой, было слишком поздно - Дженнифер была уже на сносях. По словам Крамблетт, ей сообщили, что ошибка произошла из-за того, что банк использует бумажные документы вместо электронных.

Белая лесбийская пара подала в суд (4 фото)


“Они сказали, что ранее мы выбрали сперму белого донора, мужчины, известного под номером 380, а они по ошибке выдали нам сперму темнокожего донора, мужчины под номером 330. Как они могли допустить чудовищную ошибку в столь важном деле? - недоумевает она. - Из-за небрежности и непрофессионализма они сделали важный выбор за нас”.

После появления на свет ребенка смешанной расы - девочки по имени Пэйтон, пара подала судебный иск против банка спермы, указав в нем, что из-за халатности медиков их спокойной жизни в белом районе может прийти конец.

Белая лесбийская пара подала в суд (4 фото)

“Я люблю свою двухлетнюю дочь, но боюсь, что рано или поздно ее подвергнут остракизму, - пояснила Дженнифер. - Я знаю, что это такое - быть не такой как все, и не хочу, чтобы мой ребенок познал унижения и оскорбления из-за цвета кожи. Теперь нам предстоит решить, остаться в прекрасном районе или полностью изменить свою жизнь, переехав в другое место, где к представителям разных рас относятся более терпимо”.

Руководство банка спермы так и не принесло лесбийской паре свои извинения и отказалось комментировать иск о возмещении ущерба в размере 57 000 долларов.
   Просмотры: 3 763
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • -22
  • Не нравится
Проголосовало 40 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.