Всё дело в шляпе (4 фото)

24 октября 2014  |  Это интересно

Япония – загадочная страна, где почитают традиции и бережно относятся к культурному наследию. Система воспитания этой страны на взгляд наших родителей может показаться по меньшей мере странной. Перед вами кукла одного из самых крупных кукольных театров Японии - Бунраку. Вот приходите вы в этот театр, садитесь поудобней и тут ваш ребенок задает вопрос: Папа (Мама), а что это за шляпа у дедушки? Есть что ответить?

Это же реально какая-то шляпа-фаллоимитатор!

 Всё дело в шляпе (4 фото)

Понимаю, конечно, что детское утреннее шоу (!) учит детей традиционной японской культуре, но нужен ли малышам такой натуралистический подход? Даже если этот персонаж показывает одного из священных богов Фукурокуджу (скорее всего, именно его имели в виду в этом кукольном театре). Эх, нет на них закона об оскорблении чувств верующих! Иначе не стали бы показывать свое божество с х"ром на лбу, к тому же явно эрректирующим по ходу пьесы.

 Всё дело в шляпе (4 фото)
 Всё дело в шляпе (4 фото)
 Всё дело в шляпе (4 фото)
   Просмотры: 3 152
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +3
  • Не нравится
Проголосовало 11 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.