Настоящая любовь не умирает (5 фото)

27 октября 2014  |  Это интересно

Трогательная история о глубоких крепких чувствах.

Роки Абальсамо полюбил свою жену Джулиту еще до встречи с ней, когда слышал, как ее друзья говорят о "ее душе, жизни, доброте". он решил познакомиться с ней, а вскоре они поженились.

 Настоящая любовь не умирает (5 фото)

Члены семьи Рок, конечно, обеспокоены, что он проводит так много времени на кладбище, особенно в холодные дни, но они смирились с его способом показать, что даже смерть не может разрушить настоящую любовь. Роки умер 22 января в возрасте и97 лет и его последняя просьба -быть похороненным рядом со своей женой.

 Настоящая любовь не умирает (5 фото)

Они переехали из Аргентины в США и прожили там вместе 55 лет до тех пор, пока Джулита не умерла от осложнений после операции в 1993 году. Но Роки не был готов проводить свою жизнь без жены

 Настоящая любовь не умирает (5 фото)

Каждый день Роки приходил на кладбище Святого Иосифа в Бостоне и проводил целый день на могиле своей жены: с утра и до закрытия кладбища. До ухода он разбрасывал хлебные крошки, чтобы по ночам приходили бурундуки, которые "составляли бы компанию" жене, пока его нет рядом.

 Настоящая любовь не умирает (5 фото)

Так Роки дела до 2005 года, когда его сын попал в автокатастрофу. Роки по-прежнему ходит на могилу своей жены, но уже реже, так как он решил продолжать жизнь и больше общаться с живыми членами своей семьи.

 Настоящая любовь не умирает (5 фото)
   Просмотры: 2 909
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +27
  • Не нравится
Проголосовало 27 человек(а)

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.