Необычная ферма (10 фото)
20 ноября 2014  |  Это интересно

Если вы впечатлительный человек, то дальше читать (а тем более смотреть) вам точно не стоит. Эта ферма носит название "Freeman Ranch" (Ранчо Фримена), и на ней ничего не растет, а только разлагается.

Сильно впечатлительные, беременные и дети, быстро закрыли статью и включили мультики!

Необычная ферма (10 фото)

Вместо выращивания сельскохозяйственных культур и разведения скота, на этих фермах изучается разложение человеческих тел в различных условиях. На 16 акрах данной фермы разбросаны 50 тел голых людей на разных стадиях разложения. The Freeman Ranch - одна из 5 "ферм человеческих тел", которая занимается исследованиями подобного рода. Как это происходит и кому это нужно читайте далее.

Freeman Ranch - является частью судебной антропологии Центра Техасского государственного университета. Это один из ведущих научно-исследовательских институтов для изучения того, как человеческий организм разлагается.

Необычная ферма (10 фото)

Знания полученные в процесс исследования на "Ранчо Фримена" являются бесценными для правоохранительных органов по всему миру. А ценность самого Freeman Ranch возрастает с тем фактом, что подобные "фермы" запрещены в Европе.

Необычная ферма (10 фото)

Донорские тела используются учеными, чтобы узнать как влияют различные погодные условия и местность на разложение человеческих тел.

Необычная ферма (10 фото)

Новые тела поставляются на ранчо несколько раз в месяц. Исследователи и аспиранты должны затем как следует очистить и классифицировать новые тела, прежде чем они поместить их на поле.

Необычная ферма (10 фото)

Тела людей располагаются либо на открытой, доступной для дикой природы, местности, либо помещаются под специальные клетки. Первый способ позволяет изучить, как может измениться тело, под влиянием животных, а второй - бактерий.

Тела в клетках проходят через три стадии разложения:

Необычная ферма (10 фото)

На первом этапе, тело раздувается из-за газа, выделяемого бактериями в процессе их жизнедеятельности внутри тела.

Необычная ферма (10 фото)

На втором этапе газы из тела выходят и начинается разложение жидкостей тела.

Необычная ферма (10 фото)

Затем происходит сухой распад, когда практически все мясо на теле уже разложилось. Этот этап достигается спустя , примерно, несколько недель после начала разложения.

Необычная ферма (10 фото)


Так выглядит тело, которая разлагалось, не находясь при этом под клеткой. Грудная клетка, которую вы можете видеть на фото выше, является результатом воздействия на тело стервятников и прочих животных.

Необычная ферма (10 фото)
   Просмотры: 4 650
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +16
  • Не нравится
Проголосовало 24 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...