Здесь создают видео игры (13 фото)

17 декабря 2014  |  Это интересно

Предлагаем совершить прогулку по международной компании-разработчика мобильных, браузерных и социальных игр - Plarium

Здесь создают видео игры (13 фото)

Наиболее известные игровые проекты, созданные компанией Plarium, — это стратегии «Кодекс пирата», «Правила войны», «Войны престолов», «Спарта: Война империй», а также «Конфликт: Искусство войны».

Видеоигры — одно из самых ярких культурных явлений современности. Разработчики — люди творческие, и для того, чтобы вдохновить своих сотрудников на создание лучших компьютерных игр, международная компания Plarium построила по-настоящему особенный офис.



Немного Британии: мини-переговорная в виде телефонной будки.



Стена в арт-департаменте: каждый может нарисовать здесь свой шедевр.



Уютная кухня на 8-м этаже.



Музыкальная переговорная, в которой можно не только обсудить важные рабочие моменты, но и поиграть на одном из инструментов.



Просторный холл на 9-м этаже украшает Пехотинец — один из атакующих юнитов стратегии «Правила войны».



По будням в библиотеке можно насладиться чтением в тишине, а на выходных тут проходят мастер-классы по академическому рисунку.



В студии работает несколько профессиональных тренеров, которые помогают сотрудникам поддерживать хорошую физическую форму







   Просмотры: 3 805
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +28
  • Не нравится
Проголосовало 30 человек(а)

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.