Палачь ИГИЛа (5 фото)
2 марта 2015  |  Это интересно

Спецслужбам удалось рассекретить личность палача террористической организации ИГИЛ, который убивает людей на шокирующих видео. Человеком по прозвищу Джихад Джон оказался Мохаммед Эмвази, выросший в Лондоне. В этом уверены одноклассники и друзья Эмвази, общавшиеся с ним до того, как он вступил в группировку «Исламское государство».

Эмвази вырос в кувейтской семьи и был очень тихим парнем. Одноклассники говорят, что он был застенчив, почти не имел друзей и был особенно робок в отношении с девушками. Он был тайно влюблен в одну одноклассницу, но его застенчивость мешала ему признаться ей в любви.

Известно, что Мохаммед Эмвази окончил колледж, но потом уехал из страны. Одно время он работал в Кувейте. Он попал в после зрения антитеррористических служб и в один из своих приездов в Лондон ему запретили выезд из страны, однако, он сумел покинуть Великобританию. В ряды ИГИЛа Эмвази вступил в 2012 году.

Когда выяснилась личность палача, семья Эмвази, опасаясь мести, покинула свой дом в Лондоне.

Палачь ИГИЛа (5 фото)
Палачь ИГИЛа (5 фото)
Палачь ИГИЛа (5 фото)
Палачь ИГИЛа (5 фото)
Палачь ИГИЛа (5 фото)
   Просмотры: 5 986
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • -28
  • Не нравится
Проголосовало 38 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...