Как не стоит увеличивать губы (3 фото)
17 марта 2015  |  Это интересно

Молодая британка Гейл Скотт, работавшая продавцом и бикини-моделью, считала свои губы недостаточно пухлыми, что портило всю ее внешность. Именно в пухлых губах она видела залог своего успеха в модельном бизнесе, а потому решила увеличить их. Тратиться на инъекции наша героиня не стала и решила сделать все в домашних условиях. Увидев рекламу помпы для губ за 30 фунтов, девушка хотела сэкономить и использовать в качестве помпы… пылесос. К чему привела эта экономия, смотрите сами.

Как не стоит увеличивать губы (3 фото)

Обрезанный баллончик от лака был надет на узкую трубку пылесоса, а для герметичности все было обклеено клейкой лентой. Вставив губы в баллончик, Гейл включила пылесос и просидела в таком положении порядка 5 минут. Губы действительно стали пухлыми, однако, потом появились кровоподтеки.

Как не стоит увеличивать губы (3 фото)

В итоге съемка была провалена, а работа в модельном агентстве потеряна. Напоминанием эксперимента над своей внешностью стал синяк, который не сходил несколько дней.

Как не стоит увеличивать губы (3 фото)
   Просмотры: 7 081
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • -32
  • Не нравится
Проголосовало 56 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...