Во время репетиции заглох танк Т-14 «Армата» (3 фото)
8 мая 2015  |  Это интересно

Во время репетиции парада Победы новейший российский танк Т-14 «Армата» заглох прямо на Красной площади. Это случилось рядом с мавзолеем, а другая техника начала объезжать бронемашину. К танку подошли генералы, затем подъехал буксировщик, попытавшийся увезти «Армату» при помощи тросов. Все это время люди, наблюдавшие репетицию, разглядывали танк и фотографировали его. Потом танк завелся и уехал, а диктор сказал, что это была «тренировка по эвакуации техники».

По словам Алексея Жарича, замглавы корпорации «Уралвагонзавод», танк был полностью исправным. «Армата» абсолютно исправна и уехала сама. Сценарий и прохождение репетиции надо уточнять у военных», - сказал Жарич.

На странице Жарича, предположившего, что все случилась от «волнения у ребят, впервые управлявших новой техникой», в Twitter появилась запись, что водитель-испытатель «Уралвагонзавода», севший в танк «спокойно завёлся и поехал».

Во время репетиции заглох танк Т-14 «Армата» (3 фото)
Во время репетиции заглох танк Т-14 «Армата» (3 фото)
Во время репетиции заглох танк Т-14 «Армата» (3 фото)
   Просмотры: 3 905
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +19
  • Не нравится
Проголосовало 29 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Рядовой
21 мая 2015 22:43


Цитата: Владимир
Великие россияне.Когда уже существовали такие Княжества- как- Киевское. Черниговское. Львовское. На московском болоте квакали лягушки.Успехов вам.

Слушай дурачок, историю учи , тупоголовый))))
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...