Как приготовить куриный балык в домашних условиях (3 фото)
18 мая 2015  |  Это интересно

Мясо для многих является неотъемлемой частью ежедневного рациона. Оно появляется в салатах, незаменимо в приготовлении первых и вторых блюд, из него можно сделать самые вкусные закуски. Если ты любишь мясо, обязательно пробуй традиционные рецепты его приготовления из разных стран.
Кроме разнообразных вариантов тушения и копчения существуют способы приготовления мяса вообще без тепловой обработки. Именно так готовится балык из курицы. Такой деликатес ты наверняка покупаешь в супермаркетах, но приготовить его дома тоже очень просто.

Как приготовить куриный балык в домашних условиях (3 фото)

Балык в домашних условиях для своего приготовления не требует ни специальной посуды, ни особых устройств. Тебе потребуется только отыскать нужные специи.

Как приготовить куриный балык в домашних условиях (3 фото)

Рецептов, как приготовить куриный балык, очень много. Откуда именно появилось блюдо, в какой стране его начали готовить первыми, теперь уже неизвестно, поэтому нельзя назвать один рецепт классическим.

Балык по способу приготовления и своему вкусу очень похож на традиционное вяленое мясо. Если ты готовишь подобную мясную закуску в первый раз, воспользуйся самым простым рецептом.

ИНГРЕДИЕНТЫ

3 куриных филе (около 500г)
250 г крупной соли (я брала 50х50 с морской солью)
1 ст л смесь перцев
50 мл коньяка или виски

Как приготовить куриный балык в домашних условиях (3 фото)
   Просмотры: 5 762
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • -59
  • Не нравится
Проголосовало 75 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...