Неразлучные сестры Хилтон (6 фото)

17 июня 2015  |  Это интересно

С самого рождения между близнецами складываются определенные отношения, которые отличаются от обычных отношений между братьями и сестрами. Между близнецами устанавливается такая связь, что даже на временную разлуку друг с другом они могут реагировать так же остро, как на разлуку с матерью. Но сестры Дейзи и Виолетта Хилтон были неразлучны всю жизнь - они родились сросшимися.

Неразлучные сестры Хилтон (6 фото)

Сестры Хилтон родились в Брайтоне, Англия, 5 февраля 1908 года. Их мать, Кейт Скиннер, была незамужней буфетчицей. Девочки родились сросшимися в области их бедер и ягодиц; они имели общую циркуляцию крови и слитый таз, но не имели соединения в области жизненно важных органов.

Неразлучные сестры Хилтон (6 фото)

Начальница Кэйт, Мэри Хилтон моментально поняла, что на сестрах можно будет заработать. А мать девочек, не желавшая воспитывать детей, продала их своей начальнице.

Неразлучные сестры Хилтон (6 фото)

Девочек обучали пению и танцам. До трех лет сестры гастролировали по Англии, а позже Мэри взяла их в тур в Германию и Австралию. А в 1926 году Дейзи и Виолетта представили публике танцевальный номер с Бобом Хоупом. Опекуны забирали себе все деньги, которые сестры зарабатывали. Если девочки отказывались выступать, то их жестоко наказывали.

Неразлучные сестры Хилтон (6 фото)

Когда Мэри Хилтон умерла, сестер продолжали использовать ее дочь и сын. Но 1931 года после судебного разбирательства Дейзи и Виолетта наконец-то получили свободу и 100000 долларов в качестве компенсации. Сестры больше не участвовали в уличных представлениях, а спустя некоторое время представили водевиль "The Hilton Sisters' Revue"

Неразлучные сестры Хилтон (6 фото)

Виолетта была влюблена в одного мужчину, и они даже хотели пожениться, но заключить брак им так и не удалось. Дейзи даже обращалась в суд, она не была против брака сестры. Но суд посчитал заключение такого брака аморальным.

Неразлучные сестры Хилтон (6 фото)

В 1961 году сестры, из-за отсутствующего спроса на их выступления, были вынуждены устроиться клерками в продуктовый магазин. В 1969 году Дейзи и Виолетта заболели гонконгским гриппом и умерли с разницей в два дня. В 1997 году был поставлен бродвейский мюзикл "Side Show" по мотивам жизни сестёр, который получил четыре номинации на премию Тони.
   Просмотры: 4 962
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +26
  • Не нравится
Проголосовало 30 человек(а)

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.