Не в службу,а в дружбу! (10 фото)
13 июля 2015  |  Это интересно

Друзья. В конце прошлого года взял подряд на ремонт душевой в подмосковном интернате для детей с отклонениями в развитии. Душевая была в отвратительном состоянии(здание 56-го года постройки).Деньги были выделены одной крупной нефтяной компанией по смете составленной не совсем опытным специалистом, который вряд ли выезжал на объект.В общем, делать ремонт по смете мне не позволила совесть и мной было принято решение менять там всё, что можно поменять!

Короче денег 320 т.р. : площадь душевой 13 м2, потолок 3.25 м, замена всех коммуникаций, сливная канализ. труба 9м выходит на улицу в переливной колодец на глубине 1.7 и проходит под! фундаментом(поменял её от 3-го этажа до колодца), остальные трубы под бетонным перекрытием-тоже меняю, ХВ, ГВ и отопление тяну от основных стояков, окна-двери меняю на ПВХ, отбил штукатурку до кирпича- выравниваю стены по маякам с мет.штукатурной сеткой, оклеечная гидроизоляция,сливные трапы из пластика, полы,перегородки и стены под потолок обкладываю плиткой. Не буду писать о других расходах с которыми сталкиваешься, когда сдаешь работы... Короче я уже в минусе))) но не унываю, т.к. параллельно веду другие объекты на которых заработаю и меня бодрит то,что я сделаю доброе дело! Хотелось бы еще душевую укомплектовать : диспенсерами для мыла и шампуней, мусорками, скамеечками красивыми, вешелочки всякие, радио с музыкой, светильники присмотрел светодиодные... И поэтому решил к Вам обратиться: давайте скинемся! помогите доделать задуманное! Киньте денег на карту сберовскую, кому сколько не жалко. обещаю не копейки на себя не потрачу! Спасибо от воспитанников сниму на видео. Предлагаю самим все оценить по фото:

Это рабочая душевая, до начала ремонта!

Не в службу,а в дружбу! (10 фото)
Не в службу,а в дружбу! (10 фото)
Не в службу,а в дружбу! (10 фото)

Меняем сливную трубу с чугуна Д110 на ПВХ Д160

Не в службу,а в дружбу! (10 фото)
Не в службу,а в дружбу! (10 фото)

Всё отбито до кирпича, трубы эти тоже срезал, всё пущу под потолком

Не в службу,а в дружбу! (10 фото)

Достучаться до трубы(в данном случае до обратки отопления) ждал 2 недели, пока мороз спадет,чтобы слить с отопления воду в ввариться в трубу

Не в службу,а в дружбу! (10 фото)

Тяну новую трубу до туалета, не оставлять же его на старой трубе...

Не в службу,а в дружбу! (10 фото)

Будет вот так! я не работаю без проекта)

Не в службу,а в дружбу! (10 фото)
Не в службу,а в дружбу! (10 фото)
   Просмотры: 6 513
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +43
  • Не нравится
Проголосовало 63 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Старший лейтенант
13 июля 2015 12:37


Мне не верится что в таком состоянии душевая в РАБОЧЕМ интернате и на 2 фото стены и пол все в ржавчине, а лейка душевая блестит. На 5 фото прокопали траншею до колодца, а где же кирпичи в канализационном колодце по кругу? Такое ощущение что колодец не действующий. На 5 и 7 фото трубы выглядят слишком уж новые, находясь столько времени под землей. Что то как то не клеится.

Рядовой
13 июля 2015 13:05


maloy30 это магия

Рядовой
13 июля 2015 13:23


Баян, с год назад были фотки в том числе готовый санузел. и бюджет и автору уже все рассказали что он не правильно сделал))))

Рядовой
13 июля 2015 19:35


послушать и принять во внимание ...

Майор
13 июля 2015 20:02


gaz
-----------------------------

Рядовой
14 июля 2015 10:03


в этом мире так много всего...

Генерал армии
15 июля 2015 19:05


всё понял
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...