10 молний в людей (10 фото)

15 сентября 2011  |  Это интересно

10 молний в людей (10 фото)

1. Во время футбольного матча, проходившего в Конго между командами Bena Tshadi и Basanga, все 11 игроков одной из команд были убиты молнией. Члены другой команды остались нетронутыми.
10 молний в людей (10 фото)

2. По статистике последних 80 лет, 1 человека из 3 000 ударяет молния. В период между 1942 и 1977 Роя Суливана, рейнджера из Штатов, поразила молния семь раз. И да, он выжил. Рейнджер признан рекордсменом по части ударов молний, и его имя заняло почетное место на страницах книги Рекордов Гиннеса. Умер в возрасте 71 года, выстрелив в себя из ружья из-за неразделенной любви.
10 молний в людей (10 фото)

3. Земля в прямом смысле сотряслась под парой занимающейся любовью в кустах, от разряда молнии. 36-летний Дженс Готтлиб и его 28-летняя девушка Лиса Грун, решили остановиться на парковке близ магистрали А44 в западной части Германии. Находясь в состоянии возбуждения, пара решила не сдерживать себя и уединиться в парковой зоне в каком-нибудь кусте. Увлеченные друг другом, они не остановились даже тогда, когда послышались раскаты грома и небо озарили молнии. Но когда молния ударила в паре метров от них, перепуганные люди выбежали голыми на дорогу и продолжали бежать по проливному дождю, который не заставил себя ждать.
10 молний в людей (10 фото)

4. В августе 2010, британский подросток доказал, что пятница 13 может быть по особенному неудачным днем. Ровно в 13:13, тинэйджер, наряду с 170 000 людей, присутствовал на авиа шоу в рамках фестиваля «Lowestoft Seafront Air Festival», в Англии, был поражен молнией. Врачи посчитали странным, что молния ударила в 13:13, в пятницу 13. И к тому же, в 13-летнего подростка. Ребенок отделался легкими ожогами.
10 молний в людей (10 фото)

5. Хорватский мотоциклист надеется, что выражение – молния никогда не бьет дважды в одно и то же место – в его случае окажется правдой. 29-летняя Анте Джинджик потерял сознание, когда во время перерыва на мотто гонках, молния поразила его мужское достоинство. «Я не помню, что произошло. Сначала я стою у туалета, а потом просыпаюсь в больнице». Доктора говорят, что молния прошла через тело молодого человека, потому что на нем были обуты резиновые ботинки. Со временем все функции полового органа восстановятся, и Анте сможет жить прежней жизнью.
10 молний в людей (10 фото)

6. Девочка подросток пережила удар молнии благодаря своему айподу. 14-летняя Софи Фрост и ее молодой человек Мэйсон Билингтон, решили укрыться под деревом от грозы, которая их застала, по дороге домой. Врачи уверены, что девочка выжила из-за того, что 300 000-вольтовой разряд молнии прошел через провод ее плейера, не задев жизненно важные органы
10 молний в людей (10 фото)

7. 11-летняя девочка из Пенсильвании поправляется после того, как ее поразила молния среди белого дня. По словам самой девочки «было ясное небо и ничего не предвещало грозы». Как выяснилось, в ребенка попала молния из шторма, который проходил за несколько миль от ее дома. Серьезных повреждений нет – перелом руки и отметины на плече и запястье
10 молний в людей (10 фото)

8. Один из самых поразительных случаев случился в Хорватии. Молния прошла сквозь женщину, залетев через рот и вылетев через зад. Молния врезалась в дом Наташи Тимаровик в тот момент, когда она чистила зубы. Залетела в рот...и так как на девушке были обуты резиновые тапочки, а молния никак не могла вылететь через ноги – она нашла самый короткий путь. Не стоит говорить, что у девушки остались ожоги...
10 молний в людей (10 фото)

9. 36-летний дайвер умер на пляже во Флориде, от того, что молния попала в баллон с воздухом. Мужчина, чье имя еще неизвестно, с тремя другими людьми, нырнул с лодки близ Пляжа Дирфилд. Когда он всплыл – разряд молнии попал в его баллон. Мужчина умер не дождавшись медицинской помощи.
10 молний в людей (10 фото)

10. 12-летнюю девочку дважды ударило молнией, когда она принимала душ во время грозы. После ужина, 12-летняя Элис спустилась в ванную комнату, чтобы принять душ. Спустя пару мгновений ее родители услышали крик. За доли секунд до этого, на улице началась гроза, и раскат грома послышался неподалеку от дома. Элис ударило молнией в руку, но родители сразу и не поняли, что произошло. Мама, Сесилия Свенсон, спустилась, чтобы помочь дочери помыть голову, как снова раздался крик. Девушка отделалась легкими ожогами. Но душ во время грозы больше не принимает.
   Просмотры: 6 844
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +12
  • Не нравится
Проголосовало 12 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.