Полиция установила личность хулигана, сломавшего липовую аллею в Рязани
29 июля 2015  |  Это интересно

Помните историю про сломанные в Рязани молодые липы? Инцидент случился ночью 14 июля, вдоль пешеходной дорожки Московского шоссе были обломаны все деревья недавно высаженной аллеи. История оказалась настолько резонансной, что полицейские сработали оперативно и уже установили личность подозреваемого, которому предъявили обвинение по статье «незаконная рубка лесных насаждений».

Благодаря показаниям очевидцев удалось выйти на след 19-летнего жителя Рязани, который в час ночи 14 июля, находясь в состоянии алкогольного опьянения, поссорился с девушкой и сломал все деревья. Парень объяснил это тем, что он «не хотел бить девушку».

На деревьях были обнаружены следы крови, а на руках подозреваемого нашли раны. Полицейские предположили, что злоумышленник поранился, и экспертиза подтвердила, что кровь на стволах деревьях его. Нанесенный хулиганом ущерб оценивается в 1 миллион 300 рублей.

Полиция установила личность хулигана, сломавшего  липовую аллею в Рязани
   Просмотры: 4 100
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +61
  • Не нравится
Проголосовало 69 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...