Фрик дня (5 фото)

19 августа 2015  |  Это интересно

Британскому дизайнеру Томасу Туэйтсу (Thomas Thwaites) так надоела городская жизнь, что он решил стать козлом в прямом смысле этого слова. К перевоплощению в козла Томас подошел очень ответственно, прежде чем отправиться к козлиным друзьям он изучил их привычки и даже заказал себе костюм с протезами, имитирующими козлиные копыта. В таком виде он и провел 3 дня своей жизни в Швейцарских Альпах.

Фрик дня (5 фото)

Вместо того, чтобы провести отпуск на песчаном пляже с коктейлем в руках, Томас решил стать козлом и пожить жизнью животного, которому не надо ни о чём беспокоиться.
"Моя цель заключалась в том, чтобы отдохнуть от боли и нервов, от застенчивости, от привычки жалеть о прошлом и беспокоиться о будущем", - сказал Томас.

Фрик дня (5 фото)

Прежде, чем окунуться в козлиную жизнь, Томас изучил физические и психологические аспекты жизни животных и даже заказал себе специальные протезы, имитирующие козлиные копыта.

Фрик дня (5 фото)

Хоть шлем у Томаса весьма обтекаемый, он был ему нужен не для скорости, а чтобы защитить голову. На самом деле Томас передвигался на протезах достаточно медленно, чего нельзя сказать о настоящих козлах, которых он несколько раз терял из-за своей медлительности, но в итоге каждый раз находил.

Фрик дня (5 фото)
Фрик дня (5 фото)
   Просмотры: 3 224
Метки: фрик чудак
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • -20
  • Не нравится
Проголосовало 34 человек(а)

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.